Fegato alla veneziana
Durata: 25 min Difficoltà: facile Origine: Veneto
Dove Mangiare: Dona Onesta – Venezia
Ingredienti
Per 4 persone
Fegato di vitello | 600g |
Cipolle bianche | 500g |
Aceto | q.b. |
Burro | 2 noci |
Prezzemolo | 1 mazzetto |
Pepe | q.b. |
Sale | q.b. |
Procedimento
Prendete le cipolle, lavatele e affettatele finemente. Prendete una padella e aggiungete 2 noci di burro. Mettete la cipolla affettata nella padella e fatela rosolare a fuoco lento, la cipolla si dovrà ammorbidire ma non brunire. Sfumate con aceto (o se non vi piace con vino bianco). Lasciate evaporare l’aceto. Quando la cipolla sarà totalmente trasparente, aggiungete alla padella il fegato tagliato a fettine sottili. Mettete le fettine ben distese sulle cipolle, e lasciatele cuocere per circa 5 minuti. Girate le fette solo una volta, poi aggiungete il sale e una grattata di pepe.
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