Wednesday, April 26, 2017

Lardo, castagne al miele e mocetta

lardo, castagne al miele e mocetta

Lardo, castagne al miele e mocetta

Tempo 100x100Durata: 5 min                                    

Difficoltà: facile                             

valle d'aosta Origine: Valle d’Aosta

Lardo, castagne al miele e mocetta è un classico antipasto servito nella Valle d’Aosta. Il lardo d’Arnad e la mocetta sono due dei prodotti tipici più valevoli della Valle d’Aosta, che esprimono con i loro sapori tutte le tradizioni storiche di questa terra. Il paesaggio alpino è accompagnato da numerosi boschi e uno dei frutti più preziosi sono proprio le castagne che con una sapiente tradizione vengono conservate nel miele. Tutti e tre questi prodotti costituiscono una delle espressioni della tipicità di questa fantastica regione alpina.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

Lardo d’Arnad 50g
Mocetta 100g
Castagne al miele 8

Prodotti tipici Prodotto tipico: Motzetta – Mocetta

Prodotti tipici Prodotto tipico: Lard d’Arnad

Preparazione

Prendete un vassoio e disponete le fettine di mocetta e di lardo in modo concentrico. Poi al centro versate le castagne al miele.

Servite il lardo, castagne al miele e mocetta come antipasto.

Dai il tuo voto



from Gran Consiglio della Forchetta http://ift.tt/2p54KIm

No comments:

Post a Comment