Friggitelli al forno
Durata 25 min
Difficoltà Facile
Origine Interregionale
I friggitelli al forno sono una valida alternativa a quelli fritti. Questi piccoli peperoni verdi sono ottimi da gustare semplicemente così, con solo l’aggiunta di un po’ di olio di oliva.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 600 gr di Friggitelli
- Olio extravergine di Oliva
- Sale
Procedimento
Lavate per bene tutti i friggitelli sotto l’acqua corrente, senza rimuovere nulla. Poi prendete una teglia antiaderente e disponeteli per bene sulla superficie. Cercate di non sovrapporli tra di loro per favorire una migliore cottura. Irrorate poi con un abbondante filo d’olio extravergine di oliva.
Aggiungete una spolverata di sale e poi infornate a 180°C. Lasciate cuocere i friggitelli per circa 20 minuti.
Sfornate e servite i friggitelli quando sono ancora ben caldi, tutti interi. I commensali potranno consumarli prendendoli per il gambo e mangiandone direttamente la polpa con le mani.
from Gran Consiglio della Forchetta https://ift.tt/39Ag2JY
No comments:
Post a Comment